免责声明

日期:2015-06-01

  在遵守中华人民共和国著作权法的前提下,在非盈利的、以教育和个人学习为目的范围内,欢迎使用本网站材料。

  出于商业目的(包括出版在内)或以个人牟利目的使用本网站的文物信息、图片等材料,须获得文物收藏单位授权。

  任何单位或个人在以转载、引用、摘编、下载等方式使用本网站内容时,均须标明出处为"全国可移动文物登录网"或“http://kydww.sach.gov.cn”。未经本网站授权,不得修改所使用的内容。

  本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。

  本网站及国家文物局不承担因您使用或不能使用本网站信息所导致的任何直接、间接或意外的损害责任,也不承担因您违反本网站规定或触犯中华人民共和国法律而引起的任何法律责任。

  本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,或因硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站及国家文物局皆不承担任何责任。

  本声明之修改权、更新权和最终解释权均属国家文物局所有。