江西省可移动文物普查集中审核工作启动

日期:2016-06-27

  江西省可移动文物普查集中审核工作启动

  发布时间:【2016-06-27】

  

  将《江西省第一次全国可移动文物普查数据审核实施方案》(赣可普字〔2016〕3号)落到实处,江西省全面启动全省第一次全国可移动文物普查数据终审工作,确保圆满完成普查任务,2016年6月24日,江西省普查办组织召开了全省第一次全国可移动文物普查数据集中审核工作会议。省普查办专家组及来自11个设区市普查办的20余名业务骨干参加了会议。

  会议讨论了《江西省第一次全国可移动文物普查数据审核实施方案》及审核细则,决定于2016年7月19日至8月15日,在南昌市分四期开展封闭式省市联合审核工作,将信息审核、数据修改与申请入库三者相结合,采用离线方式,一次性完成数据审核工作,力争各设区市数据全部通过专家审核,确保在8月底前将全省藏品数据全部入库。

  2016年6月27日